- 1 kg de carne de carneiro
- Suco de 2 limões
- 2 litros de água quente
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho picado
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara chá de extrato de tomate
- 5 colheres sopa de óleo
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pimentão picado
- 4 xícaras chá de água
- 1/4 xícara chá de coentro e cebolinhas picadas
- 1 colher de colorau
Modo de preparo
Coloque a carne em um recipiente e esprema os limões sobre ela.
Cubra com água quente, deixe descansar por 5 minutos e escorra.
Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta, e o extrato de tomate.
reserve.
Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e refogue as cebolas e o pimentão até dourar.
Adicione a carne e mexa até ficar corada.
Coloque a água e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Abra a panela e acrescente o coentro, a cebolinha
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