domingo, 16 de junho de 2013

Carneiro ao Molho

Ingredientes

  • 1 kg de carne de carneiro
  • Suco de 2 limões
  • 2 litros de água quente
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara chá de extrato de tomate
  • 5 colheres sopa de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão picado
  • 4 xícaras chá de água
  • 1/4 xícara chá de coentro e cebolinhas picadas
  • 1 colher de colorau

Modo de preparo


Coloque a carne em um recipiente e esprema os limões sobre ela.
Cubra com água quente, deixe descansar por 5 minutos e escorra.
Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta,  e o extrato de tomate.
reserve.
Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e refogue as cebolas e o pimentão até dourar.
Adicione a carne e mexa até ficar corada.
Coloque a água e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Abra a panela e acrescente o coentro, a cebolinha

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