INGREDIENTES
massa:
• 250 ml de óleo
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 4 ovos
• 2 colheres de fermento em pó
• 25 g de queijo ralado
• 1 pitada de orégano
Para o recheio:
• 1 peito de frango grande cozido por 20 minutos em panela de pressão e desfiado
• 1 lata de ervilha com milho
• 100 ml de molho de tomate
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• Azeitonas
• Orégano
MODO DE PREPARO
1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo ralado e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 45 minutos, depende do forno
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