sábado, 15 de junho de 2013

Torta de Frango de Liquidificador Simples

INGREDIENTES

massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo 
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
4 ovos
2 colheres de fermento em pó
25 g de queijo ralado
1 pitada de orégano
Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido por 20 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate

1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
 MODO DE PREPARO
1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo ralado e coloque  para assar até dourar, aproximadamente 30 a 45 minutos, depende do forno

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Template by:

Free Blog Templates