- 800 g de peito de frango
- 3 colheres de óleo
- 1 cebola media picada
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- 2/3 de xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lasanha: 500 g de massa de lasanha pré-cozida 400 g de mussarela
400 g de requeijão
Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por cinco minutos. Reserve.
Montagem: Num refratário, vá colocando camas de cada um, camadas de molho, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Polvilhe orégano.
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