domingo, 16 de junho de 2013

Lasanha de Frango

Ingredientes:


  •  800 g de peito de frango
  •  3 colheres  de óleo
  •  1 cebola media picada
  •  2 tomates picados
  •  2 latas de molho de tomate
  •  2/3 de xícara (chá) de água
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto


Lasanha: 500 g de massa de lasanha pré-cozida 400 g de mussarela
400 g de requeijão
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango  e reserve.  Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por cinco minutos. Reserve.

Montagem: Num refratário, vá colocando camas de cada um, camadas de molho, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Polvilhe orégano.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Template by:

Free Blog Templates